Demande de séjour permanent

Après cinq ans de séjour ininterrompu au pays, le citoyen de l'Union a droit au séjour permanent. Les membres de sa famille ayant séjourné avec lui de façon ininterrompue pendant cinq ans, ont droit à l'obtention d'une attestation de séjour permanent. Les demandes afférentes sont à adresser directement au

Ministère des Affaires étrangères et de l'immigration
Direction de l'Immigration
Service des étrangers
B.P. 752
L-2017 Luxembourg

Non
Non